Картинка с натуры

Кондратенко Людмила Васильевна
Какая красивая,. вкусная осень :
Рябины без листьев , а гроздья , что кровь,
Тут яркие клёны , там - сочная озимь .
Не верится даже , что близко Покров.

Безумствует  осень , меняя наряды ,
Трепещет осины дрожащим листком ,
К себе привлекая живущих всех взгляды ,
Совсем не заботясь - что будет потом.

Потом - ляжет снег пуховЫм покрывалом ,
Укутает землю , дороги , дома .
Вы , листья осенние , что с вами стало ?
" Снять старое платье велела зима".