День конституции

Нарком
Как тебе идёт мой простой наряд!
Страхи спят и теперь не проснуться им.
Мы с тобой похожи на октябрят
В этот вечер дня конституции.

Безмятежно брошены у дверей
Все гнетущие ощущения.
Без портретов первых секретарей
Происходит в жизнь посвящение.

Пионерский жар - до небес огни
И обмен бесхитростным знанием.
Этот день украсит все наши дни
Ярко алым от страсти знаменем.