Silent Hill 2

Азазель 18
вернуться вновь на тоже место
в кошмары снов-чудовищ мир
где в головах безумью тесно
там Смерть и Страх устроят пир...

под звук органа жуткой мессы
сквозь скрежет адских каруселей
я слышу тихий плач Алессы
тонУщий в глубине тоннелей...

печать сжимая Метотрона
выискиваю путь во тьме...
мольбы моей заслышав стоны
прошу-не доверяйся мне!