Привет, дед!

Ляля Стрибная
Президент Украины объявил 14 октября Днём защитника Украины вместо 23 февраля . 14 октября -  ещё  и  день основания  УПА.
9 мая ? Перенести не получится! Можно только отменить..

Привет, дед! Снова у тебя!
Стою возле могилы.
Фашизма в мире не было,
Победа не твоя!
И больше ты никто для Украины.
Зачёркнута страны весна.
Вставай! И в строй!
Ведь время не для сна.

Слеза, опять эта противная слеза...
      
                14.10.2014 Украина