Милая

Михаил Русь
..Милая, время идет,
Все мы меняемся..
При виде тебя у меня душа поет,
Грустит, когда мы прощаемся.

..Думаю, Бог меня услышит,
Даст еще одно мгновение,
Услышать, как она дышит,
Иначе мне не найти утешение..