Беречь и жалеть, и любить

Татьяна Лаврова -Волгоград
Беречь и жалеть, и любить…
Наверное, мамы такие.
Хоть сами давно уж седые,
Детьми всё же хочется быть.

Нас маминых рук теплота
В дожди согревает и стужу.
Врачует нам сердце и душу.
От мамы всегда доброта…

Мы их огорчаем порой.
Они нам обиды прощают,
Любя, не корят, утешают,
И ждут… Ждут всегда нас домой.

По-доброму хочется жить.
Простите нас, милые мамы.
Мы будем до кромочки самой
Беречь вас, жалеть и любить…