Спасение

Светлана Сабурова 2
Не уходите от решений,
Когда судьба закроет путь
Реальности благих свершений
Высокой нравственности суть…
Не потеряйте мир духовности,
Когда порыв для  искушения
И против совести в греховности
Не совершайте преступления…
Не поддавайтесь ярости  нашествию,
Когда ударит правда по мозгам,
Не провоцируйте причину бедствию
И слабости  доверию друзьям…
Не ставьте точку в безысходности,
Когда Душа лишь в пустоте,
Не разрешайте отрешенности
Разрушить стержень в высоте…
Не хороните снисходительность,
Когда кругом царит вражда,
Не поминайте справедливость
В неадекватности  вождя…

Пред Богом на коленях  о прощении,
Когда  спасение необозримо,
Молитвы праведные  в посвящении,
Всё лучшее вовеки обратимо…