Селфи

Виктор Стройкин
Смотрел я, как девчонка себя фоткает сама.
Едрить твою налево, что за новая чума?!
Ложатся все под моду, от себя все без ума.
Фигня всё это! Я пойду туда, где "уток" нет,
И там же закажу я у художника портрет.

15 октября 2014