своесобой

Гротеск
утром открыв глаза,
зрачков отточив остриё
день явит свои образА
в них каждый найдет своё

выпив горчащий чай
из порощенного былья
все сядут на свой трамвай
дорога у всех своя

вложив себя в новый день
взяв нот чуть иначе строй
отбросив иную тень
мы путь исполняем свой

и каждый раз - новая цель
и каждый раз - новый бой
и только так можно стать
из всяких иных собой