Опять отчаяние покой мой нарушает

Валентина Охицинская
Опять отчаянье покой мой нарушает,
А червь сомнения мне душу разъедает.
Твоя любовь спасает грешный мир,-
Моя же разрушает Божий пир.

Хочу любовь Твою иметь в себе, Господь,
Но грешен дух во мне и разрушает плоть,
И я страдаю от себя самой,
Очисти щёлоком меня, омой.

Вложи в меня в мой дух и в мою душу
Твою любовь, желанье быть послушной.
Меня наполни словно водоём,
Чтобы лилась любовь Твоя ручьём.

Чтоб я была, как Ты, сплошной любовью.
Чтоб не была отравою и болью.
Чтоб Твой характер стал моей чертой,
Пребудь, Иисус, всегда во мне, со мной.

Аминь. 08.03.05.