Я помню, взрывалось лето

Мира Михайлова
Я помню, взрывалось лето.
Играло, сносило башню!
Кипела шальная юность,
где главный девиз: "Не ной!"
Не кануло это в Лету,
всё помню, как день вчерашний.
Тот август в днепровских дюнах
теперь навсегда со мной.

Мы прыгали в воду с вышки.
Высокой, пятнадцать метров.
Вдвоём. Бог хранил влюблённых.
И жизнь до краёв полна!..

Убили тебя. Так вышло.
Такие вот дуют ветры.

Как быстро желтеют клёны.
Как близко идёт война.



=================================================


Дима Семёнов погиб под Луганском
28 сентября 2014 года


=================================================
Не знаю, почему сразу вспомнился тот прыжок.
У основания вышки из воды ещё торчала арматура, надо было
сильно оттолкнуться, чтобы лететь далеко. Ласточкой.