Такое в мире есть давным-давно

Эмма Клейн
Такое в мире есть давным-давно

Увидеть,... чего на самом деле нет,
оно воистину разочарование;
и каждый сам себе, уж детям не секрет:
переоценка принесёт страдание...

Больнее,... ненароком,... недооценка,
да,... и нанизывать по бусинкам грехи;
созрел орех,... природы вечна сценка:
росток пророс,... намедни,... из скорлушки...