Молитва БлагоДарности

Еммилия
Молитва БлагоДарности

Спасибо, Господи, за Радость Жизни!
За то, что вижу Ясно, понимаю!
Спасибо за тепло что в моем сердце!
Спасибо, что ЖИВУ, а не страдаю!

Так ярко СВЕТ горит средь тьмы житейской...
Так чисто вижу я Картины Жизни...
Спасибо!- говорю за то, что слышу
И чувствую Тебя! Ты - самый ближний...

Когда Душа сгорала от обиды,
Мне не хотелось жить и улыбаться,
Я думала тогда, что я несчастна...
Ты же учил с колен как подниматься...

Какой же это драгоценный Опыт,
Когда Душа живет в Твоих объятьях...
Как радостно с Тобою просыпаться
И жить в Шелках СоЗнанья, словно в платьях...с

Я счастлива, что Жизнь моя сверкает
Частичками Твоими Световыми!
Я их впущу в свой МИР: влетайте Счастьем!
Я щедро поделюсь Теплом с другими!

Спасибо, Господи за Радость Жизни...


13.10.14

Фото автора в своем офисе