Да скажи ты ей,

Щюрик
Обесцветились кавычки,
Умер минус в "как-нибудь"
И водитель электрички
Зарулил на встречный путь.

В чёрно-белых искаженьях
Только жуть издалека
И прищурясь видны тени
Мамы, папы и стрелка -

Жмёт стрелок на орган стрелки,
Гонит в космос центр дуги...
Рюмка, ложка, дно тарелки.
Надо ехать до пурги.