слово

Кисточка Ра
                Из цикла • Укок



Он шёл,
лишь оком тронув
её вершин корону.
Всплеск фуксии на электрИк
и тишины пронзённой рык
от гор на топь долины
мурашками сквозь спину
рубил его регалий фарс
покои бередящий барс.
И рдело озеро Луны,
снег пятигория омыв.

Прикосновенность счастья
глазами
в коих пращур,
а на ладони – слово
под небом
невесомым.