Прощанье

Наталья Пузрова-Белова
Падают листья - осени слёзы,
Небо темнеет и ветер утих.
В вазе хрустальной поникшие розы,
Но не хочу я выбрасывать их.
Жаль мне последний подарок печали,
Что был подарен месяц назад.
Помню, как странно мы провожали
Нашей любви потухший закат.
Ты уходил, а я улыбалась
И не хотела показывать грусть.
Как-то нелепо с тобою расстались,
Ты пожалеешь, но я не вернусь.
Скоро совсем эти розы завянут,
В прошлом исчезнет последний твой след.
И никогда вспоминать я не стану
Карий твой взгляд и этот букет.