А я с ума схожу от фраз

Анна Шамина
А я с ума схожу от фраз,
Так, в шутку сказанных тобою.
В объятьях таю каждый раз,
Переставая быть собою.

При взгляде снова дрожь внутри,
Так мимолётно пробежала.
О, нет, ну только не смотри!
Багрянцем кожа засияла...

Мне будто бы пятнадцать лет,
Эмоций датчик до предела.
И дал бы кто-нибудь совет,
Но, кажется, уже не дело.

Я потерялась в своих снах,
И притяжение сильнее.
Я помню руки в волосах,
Мой пульс то чаще, то слабее.

Мне не сбежать от этих грёз,
Всецело разум мой объяли.
Прошу, не доводи до слёз,
Забытым обликом морали.

                13.10.2014