Если подумать- то все мы...

Чеговадзе Екатерина
Изрядно устала бежать по кругу,
Спать мало, просыпаться разбитой.
Не стану больше прятать  подпруги,
Не буду скрывать копыта!

Пора  мне уже скакать на площадь,
Там громко ржать и пугать прохожих:
Здравствуйте, я рабочая лошадь!
И если подумать,  вы -  тоже.