Наш дом

Наталья Пузрова-Белова
Бесконечный день. Поскорей бы ночь,
Я устала смотреть в никуда.
Отогнать бы ненужные мысли прочь
И уснуть, уснуть навсегда.
И закрыв глаза - только белый снег,
Опустевший, печальный дом.
В нём когда-то жил один человек,
В нём мы счастливы были вдвоём.
А сейчас тишина, половицы скрипят
И безмолвные окна черны.
Но всё так же, как несколько лет назад,
Мы с тобой этим стенам верны.
Ты приходишь сюда, когда больно душе,
Но а я - когда хочется выть.
Хоть с тобою сейчас мы не вместе уже,
Всё, что было здесь - не забыть.