Я сонник давно не читаю

Людмила Сёмина
Всю ночь снилось мне поле боя
От ран я всю ночь умирал.
Таскали меня ,чуть живого,
Спасали бойцы...я стонал.

А утром, с разбитой башкою,
Очнулся я возле крыльца.
Бывает со мной...с перепоя
Опять не похож на жильца.

Лишь выдохнул хрупкое слово:
А где я?...ну детский вопрос...
Налейте  пока что живому!
Я вам буду верный, как пёс!

Я сонник давно не читаю
И сам вам могу предсказать,
С утра если мне наливают-
Спокойно вы будете спать!