Не волшебница, не рукодельница

Ирина Бусинка
Я плету свою жизнь, словно кружево,
Много нужного в ней и ненужного.
Перепутались вдруг все узоры,
Всё ведь было уже, всё не ново.
Разноцветные нитки закончились,
Оказались не очень-то прочными.
Я возьму понадежнее нитки,
Чтоб исправить в узоре ошибки.
Не волшебница, не рукодельница,
Неуверенно ниточка вертится,
Я задам для нее направление
И продолжу узор без сомнения.