В режиме ожидания

Ирина Бусинка
Убираю грабли из-под ног,
Делаю работу над ошибками,
Вряд ли адвокат бы мне помог,
Для себя была я подзащитною.
Я судья не строгий, не палач,
Для себя найду я оправдания,
Много было в жизни неудач,
Я теперь в режиме ожидания.
Пусть душа немножечко поплачет,
Лишь бы плач не перешел в рыдания.