Ты и я- одно целое

Люси Камли
Мы целый век искали друг друга.
Нашли. И в этом Божья заслуга:
Награда за наше усердие -
Теперь ты и я - одно целое ...
Ты и я. И все совпало вдруг.
Ты и я. Сомкнулся плавно круг.
Ты и я. Любовь вечная моя.
Будем вместе навсегда ты и я.
Ты и я. Сплетенье наших рук.
Ты и я. Сердец ритмичный стук.
Ты и я. И на одном дыхании
Возвышенное в любви признание.
Ты и я. В душе цветет весна.
Ты и я. Небес голубизна.
Ты и я. Нам солнце светит ярко.
Дал Бог любовь! Лучше нет подарка!