Махатм-кристалл

Лансер Де Романус
Всего-лишь часть. Закономерность бытия.
Любая линия рисует красоту.
Любая мантра начинается с нуля.
Любая сила набирает высоту.

Я не фанатик, параноик, идиот.
Мне просто звездочка упала на ладонь.
Держу в ладонях граней тонкий плод
И излучает свет во всё кристалл-огонь.

Тебе спасибо за прогулку проводник
В источник света, я услышал голоса
Других миров, в нём был запрятан тот тайник.
И уходила в небо резко полоса.

И все сошлось, все знаки наложились на себя
На карте кармы звёзды луч нарисовал.
Постичь всё можно в мире только лишь любя
И светит вечностью любви махатм-кристалл.