Мой лучший друг

Фомичева Ирина
Мой друг Сергей - любитель-алкоголик,
Хорош собой, но  сам в это не верит.
Он говорит: "Мне не хватает воли,
Да и вообще, что она изменит?"

Мой лучший друг - хороший собеседник,
Хотя не любит о себе болтать.
И все другие молвят, он - бездельник,
Ну, те, кто не смогли его узнать.

Мой лучший друг - застенчивый пошляк.
В его душе играет старенький death-metal.
Он - пофигист (без этого никак),
Но близких не оставит без совета.

Мой лучший друг...А может быть и нет.
Весь этот образ мною был надуман,
А Ленка все твердит всегда в ответ:
"Что тут сказать, ты знаешь, это Курман"