Здравствуй, Оля...

Андрей Севостьянов
Здравствуй,Оля,слушай,Оля,
я кольцо с утра одел,
возвратил три розы снова
вазе,за окном летел
первый снег и чьи-то слёзы
замерзали на земле,
тут же дедушки морозы
разложились на траве.
Стукнулись о подоконник
то пугая,то зовя,
то ли птица,то ли дождик,
то ли летнее: пока!