О любви

Маргарита Маликова-Белая
Любовь - она многолика.
Любовь - неоднозначна.
Бывает болью и криком
Исходит. Страдает, плачет...

Бывает - нагло смеётся,
И не любя желает.
За деньги порой продаётся...
И ликов её не знает

Никто. Ни один из смертных -
Меняет любовь масти.
На блюде бывает, на вертеле,
В горе приходит и в счастье.

В душу, порой, без спроса
Лезет наглой воровкой.
Потом, оставляя с носом,
Хохочет лживой плутовкой.

Никто, ни один из смертных,
Не знает её сути.
Вы просто в неё поверьте...
Поверьте в неё, люди!!!