Я хотел бы любить облака...

Татьяна Челединова-Акулова
Я хотел бы любить облака,
Не взаимно, я знаю, ну всё же,
Я уже их люблю, а пока,
Пусть всё это, на глупость похоже.

Рядом с облаком, но небу плыть,
Я хотел бы, но тайну открою,
На земле ещё хочется жить,
И желание это, не скрою.