Совпадения

Александра Гурина
Ты меня потревожил -
Я тебя не забыла.
Сколько же эмоций
Я в себе возродила!

Сердце забилось чаще,
Голову отключила,
Только на заднем плане
Опасность замельтешила.

Твое сердце – бомба
Закрытое льдом от ветра,
А у меня – ломка  -
Ты от меня в электронных метрах.

Господи, как же часто
Я тебя вижу случайно.
Может быть не напрасно?
Просто знай – я нечаянно.

А я никак не выключу
Всё завывающий чайник.
Кто из нас кого выручит,
Из наступающего отчаянья?

Истерика в голосе бесится,
Не знаю, с тобою что делается,
Но у меня в голове месиво,
Надеюсь, никуда не денется.

13.10.2014