Назидательное

Елена Санникова
В драйве не зная меры,
Жизнь не любя за прозу,
В тёмных безлюдных скверах
Грустно маньяки мёрзнут.

Кары небесной тенью
Простаты к ним аденома
Идёт с переохлажденьем -
Ямы не рой другому!

10.2014