Поль Мориа

Александр Николаевич Кравцов
Дирижер, как капитан
   большого корабля,
Ведет по волнам музыкальным,
   радость для,
Паруса под звуки ве'тров
   распахнув,
В штиль свежую свою
   струю вдохнув,
Поддавшись,
   покоряя все моря
Служитель муз,
  Седой француз -
    Поль Мориа.

11.09.2004.