Я ухожу

Михаил Абрывалин
Я ухожу из жизни добровольно.
Я так устал, что не осталось сил.
Пусть никому теперь не будет больно,
Особо тем, кого я так любил!

Жить в этом мире стало невозможно,
Родным и близким я давно чужой.
В своей душе мне разобраться сложно.
Ещё чуть-чуть — и встретит мир иной.

Что ждёт меня за тонкой гранью жизни,
Я не хочу ни думать, ни гадать.
Осенний ветер над последней тризной —
Пожалуй всё, о чём могу мечтать.

И, может быть, кому-то станет легче,
А мне подавно будет хорошо.
Жестокий ад встречает жаркой печью
На веки вечные, пока не выйдет срок.