И покрывается всё тело ложью

Екатерина Нуруллина
И покрывается всё тело ложью,
И шепчут ещё грустные глаза,
И частое дыхание   с дрожью,
Застыла на стрелах ресниц роса,
И в сладостных объятиях тумана,
Ещё бурлит возможная гроза,
Всё было, но всё было слишком рано,
Ведь это просто дождь, а не слеза.
Ведь это шрам, а не больная рана,
Всего лишь талый снег былой зимы,
Где в чарах снежного обмана
Поспешно заменила я на мы.