Я ушла, а он страдает

Николай Стах
Выражаю свою СЕРДЕЧНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ
Елене МААК и Светлане Страусовой за восхитительное и очаровательное исполнение,
Виктору ВОРОНЦОВУ - за прекрасную  музыку,
а Арнольду МАКАЛИШУ - за сведение и звукорежиссуру

Исполнение: Елена МААК - Я ушла, а он страдает
Музыка: Виктор ВОРОНЦОВ
Сведение и звукорежиссура: Арнольд МАКАЛИШ

Мелодия и исполнение: Светлана Страусова - Я ушла, а он страдает

Можно прослушать на литературном портале "Изба-Читальня".  Ссылка на мою страничку приведена в Литературном дневнике. Информация как найти "Избу-Читальню" размещена в "Резюме" в начале этой страницы.


Я счастлива и шутлива,
Потому, что влюблена,
И веду себя игриво
И игрой увлечена.
Захотелось днем пригожим
Мне миленка разыграть,
Чтоб под стать словам хорошим
Дружбу верную познать.

Я ушла, а он страдает,
Эсэсмэски шлет и шлет
И по скайпу убеждает,
Что меня он вечно ждет.
Что на свете нету краше
И родней ему другой,
И уверен - пара наша
Станет сердцу дорогой.

Я, конечно, отвечаю,
Что он милый человек,
Что я в нем души не чаю,
И признательна навек.
Ну, а если так страдает
И влюбился, наконец,
То сватов пусть присылает
И пойду я под венец.

Я ушла, а он страдает,
Эсэсмэски шлет и шлет
И по скайпу убеждает,
Что меня он вечно ждет.
Что на свете нету краше
И родней ему другой,
И уверен - пара наша
Станет сердцу дорогой.