Елей

Давид Донской
Влей надежду елеем искристым,
Пусть воскреснет душа с сильным вздохом!
Потечёт откровение чистым,
И безбрежным Небесным потоком!

Лишь тогда и придёт понимание,
Почему столько лет был в темнице.
Что бы стало рассветом сознание,
Что б Живою Водою напиться!