Черви

Александр Гречишкин 2
Огромная куча земли и навоза
В ней черви в тепле и согласье живут
Значенье червям назначено богом
Они молчаливо свой делают труд
********************
Копошаться в земле чем её удобряют
Любое говно могут переворить
А если издох ты –то ждать не долго
В тебя они тоже свой вложат труд
**********************
Молчаливые гады со странным значеньем
Кропотливо в земле к своей цели идут
Они твёрдо уверены –что философия мира
Заключена в их не лёгкий труд
******************
Даже люди порой на червей похожи
Кабинетный ты червь иль другой? Расскажи?
Чтоб все видели брата живущего рядом
В лютой куче навоза машин и ЛЖИ…