Шумак

Игорь Старухин
(Шумак - это уникальное место в Восточных Саянах,
где одновременно из под земли выходит более
200 целебных источников. Путь туда лежит через
горные хребеты и Шумакский перевал).

Кто не боится трудных дорог,
Кем не владеет страх.
Тот смело из дома идёт за порог,
Шагает в новых местах.

Спасибо нам скажет природа Мать,
Похвалит всевышний Отец.
За то, что пришли на Шумак опять.
Зажечь своё пламя сердец.

Мы дети вселенной, песчинки во мгле,
Но в бездне космических лет
Оставим на нашей прекрасной земле
Живой несгораемый след!