Холод

Гиль Татьяна
Грею руки о батарею
И прикладываю к лицу.
Осень вешает сны на рею
Данью месяцу подлецу.

Отмороженными губами
Умоляю тебя уйти.
Холод - это всего лишь память,
Льдинки памяти на пути...