Что поднимает нас...

Александр Николаевич Кравцов
Что поднимает нас над нами,
Приподнимает с места что?
Их назовите парусами -
Вперед толкают нас на что?
С рожденья редко кто с крылами -
Чугунный низ привносит сбой...
Пусть нас вы тянете, как сани -
Не в стороне, вы рады нами,
Когда в ладу с самим собой...

03.08.2004.