Лететь в никуда

Елена Ковтун
Солёные губы, прикрытые веки
И спящее сердце в холодных руках.
Застыли озера, замедлили реки
Течение своё в неприступных горах.

Последние листья, улетевшие стаи
Кричащих душою птиц.
Лететь в никуда, живя в вашем мае,
На облачном взмахе уставших ресниц.