Ассоль

Владимир Попов 3
Пустынный берег весь давно застроен.
И день, и ночь не умолкает гам.
Грохочет рок, авто плетутся строем.
Стекло, бетон, асфальт, огни реклам.

Кричат, зовут в своё нутро отели,
Обжорство, блеск, продажная любовь…
Доныне ждёт обещанного Грея,
Седая, постаревшая Ассоль.
 
Увы, не стала сказка чудной былью.
Истлела жизнь, осталась горстка дней...
В чужие гавани кораблики уплыли.
Семь футов им. Ей нужен только Грэй.