Ты - все, что мне нужно

Тень Непоета
Осеннее ненастроение
убивает последний летний смех.
Деревьям не хватает терпения.

А мне бы тебя навсегда,
больше всех.

Уже не такие теплые руки.
Они не любят изменять погоде,
как вечно-немые звуки.

Ты - все, что мне нужно
в этом ненужном городе.

Я накрою море самым теплым одеялом,
чтоб оно никогда не замерзло.

это все,потому что ты являешься идеалом.
А я лишь маленькой частью слова "несерьезно".


13.10.2014.