Словно слёзы деревьев

Анна Шестова-Колпакова
Словно слёзы деревьев,
Тихо листья летят...
Распахну настежь двери
И уйду в листопад -

В золотое свеченье,
Золотую пургу -
К Небесам приобщенье
На коротком веку.

Как земли откровенье,
Как на душу елей,
Золотое круженье
Этих ласковых дней...