Паутина виновата...

Раиса Баштакова
Паутина, как вуаль,
на лицо - оригинально!
Хоть влюбляйся, только жаль,
что влюбиться нереально.
Если встретимся в лесу,
сразу съёжусь от испуга,
растеряю всю красу -
не посмотрим друг на друга...
На работе план горит,
приглядеться нет минуты.
Никому не до любви -
заучились в институтах!
К  сердцу лучше бы ключи,
а диплом потом, в придачу -
Стать счастливыми в любви,
вот потом пусть ждут отдачу!
Размечталась  до зари –
скрылись  с глаз моих маслята.
А в корзине – раз, два, три…
Паутина виновата!