***

Воислава Новикова
Замолчал. Не срываюсь с цепи,по дороге не падаю.
Не лечу бросив все к тебе,
Ты теперь вместо роз, дорогая, воняешь падалью.
Потому что в тебе, смрад десятков ослизших тел.

И рассказы твои, голос твой,ну ни что не трогает!
И не дрогнет рука, если надо стрелять в упор.
Я с тобой пережить успел слишком многое,
Для восьми злачных дней с тобой.