Те же

Елена Наильевна
Не нужен женщине талант
варить пельмени, -
чтоб просто женщиной была,
и чтоб колени
манили тронуть, а глаза
блестели жадно.
Мне много в тему есть сказать,
а впрочем, ладно.
В мужчине мало красоты -
подайте стержень.

И снова вышли - я и ты.
Короче, те же.