Войны куют героев...

Климов Николай Николаевич
***
Войны куют героев.
Героев и горы трупов.
Чтож ты так мир устроен?
Тупо...
      Тупо...
             Тупо...
Войны рождают трусов
Презрение им награда
Войны,да их-на мусор
Надо...
      Надо...
             Надо...
Людям простым лишенья
Войны несут с любовью
Жертво-они-приношенье
Кровью...
       Кровью...
               Кровью...
Не будет увы наказан
Тот кто их начинает
Он с бесами
кровью повязан
Знает...
       Знает...
              Знает... 

Мы из СССР и воспитаны на песнях ..Спросите вы у тишины,ХОТЯТ ли Русские войны,Спросите вы у тех солдат,что под берёзами лежат.И ВАМ ОТВЕТЯТ их СЫНЫ,хотят ли Русские войны...Войны хотят только ИЗВЕРГИ и враги РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО.Потому что любая война-это Чёрная Магия Колдуна построенная на жертвоприношении КРОВЬЮ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ.ВОТ вам ответ РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА.а не эльцинского россиянина.


 иудейская кровь по матери не только у Адольфа...и у Адольфа была иудейская кровь по матери-Шикльгрубер,и его иудеи в тёмную использовали для захвата МИРА,а то что уничтожали фашисты иудеев-евреев,так у иудеев это принято-пусть пострадает один человек,чем всё иудейское племя.А свастика -символ плодородия наших предков Славян,специально использовали для того что бы его запретить.Свастика символ плодородия -это Славянский Символ и он опасен для иудейского племени.А звезда давида-это Символ Макросома и создан на основе учения Гермеса Трисмигиста (как вверху-так и в низу...) был присвоен путём воровским иудеем Моисеем ( мойша-спасённый из воды)как-то ТАК.