О наболевшем, так сказать

Лилия Болотникова
Знаешь, я не хочу ссориться,
Не хочу распыляться по-пусту,
Если есть желание бросить все,
То пожалуйста, всего хорошего.

Ничего, знаешь ли, не измениться.
С каждым годом мы старше, упрямее.
Связка слов на языке вертится,
Уходи, если не хочешь драмы.

Я уже далеко не в том возрасте,
Чтоб бежать за тобой без оглядки,
Выбор есть. Ты решай - я приму,
Но давай прекратим играть в прятки.

От судьбы все равно не спрячешься,
От проблем никуда не скроешься.
Если есть в тебе чувство совести,
Дай мне знать: бежишь\ остаешься?
12.10.14