Я себе тебя предсказала...

Ангелина Сотник
Я себе тебя предсказала,
Все о чем-то писала стихи.
Как все будет даже не знала...
И сжигала все в прошлом мосты.

Ты пришёл, и забрав мою душу,
Согревал её в теплых в руках,
Мои мысли невнятные слушал.
С тобой рядом забыла я страх.

Ты побудь просто рядом, пожалуйста.
Пустоту заполняет внутри
То прекрасное чувство, мне кажется,
Вместе сможем мечту обрести