Крик души

Громов Александр Павлович
Мое спасение в стихах,
Я их пишу,себя спасая.
Чтоб дикий крик,души моей,
Услышала страна родная.

Великая страна Россия,
Страна поэтов и умов.
Страна великого терпенья,
Страна чудесных городов.

Сегодня ты больна,Отчизна,
Болезнь твоя в умах толпы.
Мы каждый день,себя теряем,
Мы все, во власти сатаны.

Услышит тот,кто никогда не слышал,
Прозреет тот,кто жил во тьме.
Сегодня говорит Всевышний,
В моих стихах,в моей душе.

Мое спасение в стихах,
Я их пишу,а сам тоскую.
Спасем ли мы, сами себя,
Спасем ли мы, страну больную?
                2004г